Forum Discussion
Chetkaja Привет! 🙂 Об этом лучше написать в англоязычном разделе форума, на английском языке. Тут разработчиков не бывает.
Я не владею английским языком. Админы передадут наши просьбы 😊
- 4 months ago
Вот тебе помошник с переводом текста с русского на английский. Только там надо оформлять тему соответствующе, указать все дополнения, наборы, каталоги и комплекты в их оригинальном названии а не перевод наших названий на английский (взять к примеру дополнение на работу, если его перевести на английский то получится to work, это потому что перевод с английского был сделан неверно в угоду красивому названию дополнения, на самом деле перевод на русский должен быть приступайте к работе, что переводится как get to work).
Название дополнений, наборов, комплектов и каталогов можно найти на вики, там указаны и наши названия и английские, свежак прилагается.
Также укажи, есть ли у тебя есть моды, если есть то через теги укажи об этом, если моды отсутствуют то укажи что отсутствуют, ибо Герой Crinrict попросит указать это в тегах. Я публиковал тему в английском разделе, когда у меня по Сиксаму вместо пришельцев шастали люди, вот Crinrict попросил меня указать, есть ли у меня моды или cc, а в случае их отсутствия попросил указать об этом в тегах.