Forum Discussion

sonechka091's avatar
3 years ago
Solved

Строительство

Как начать строительство на любом участке, без заселения туда персонажа. Давно не заходила в симс, обновилось меню и не могу понять. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @sonechka091 Загружаете или продолжаете игру, после загрузки нажмите Esc откроется меню, там будет Управление городами.

8 Replies

• @sonechka091 здравствуйте. Нажимаете Загрузить игру. После этого попадаете на карту города, где уже можете делать то, что хотели
  • @sonechka091 Здравствуйте! Кнопка возобновить означает продолжить игру. После её нажатия, вас загрузит прямо в семью, за которую вы выиграли в последний раз.
  • @Jaikeu Когда нажимаю Загрузить игру - предлагает выбрать одну из сохраняемых семей для продолжения игры.
  • @Aledreon Я поимаю, я бы хотела просто открыть меню с городаими, выбрать любой участок и начать его редактировать, без заселения туда персонажей.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @sonechka091 Строительство на любом участке осуществляется через Управление городом. 
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @sonechka091 Загружаете или продолжаете игру, после загрузки нажмите Esc откроется меню, там будет Управление городами.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @sonechka091 Вам удалось начать вносить свои изменения в участки города?

Featured Places

Recent Discussions