Forum Discussion
3 years ago
@Chetkaja длс - это что? Не знаю насчёт пофиксили, они у меня много лет так плавают, и до сих пор.
3 years ago
@Agesikhora1, но почему твоя тема такая смешная ))) Я как представлю русалку с зонтом, остановиться не могу.
Иногда, я просто обажваю когда разрабы на какое то время оставляют подобные баги.
Это весело! )))
ДЛС - это дополнения (Веселимся вместе, Вампиры итд)
- 3 years ago@Chetkaja Да, все дополнения,которые я успела купить до санкций, есть. Нет фермерства, смотрю на другие игры и завидую. Нашла, вроде, мод подходящий, буду пробовать.
- 3 years ago
@Agesikhora1, на этой странице есть мод: Автоматическое открытие зонта только в дождливые дни
Скачать в низу всю папку с модами, распаковать и выбрать тот который тебе надо.
Она мелкие моды пакует в РАР. Где взять еденично я не знаю, только скачать у нее папку и выбрать.
- 3 years ago@Agesikhora1 Кстати, а разве зонтик нельзя убрать? Кликнуть по своему симу и выбрать закрыть зонтик.
- 3 years ago@Aledreon Можно. Но он его либо закроет, когда наплавается, либо тут же снова откроет. Ну, нельзя мочить причёску и всё тут)
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 19 hours ago
Recent Discussions
язык симс 4 стал чешским
Solved19 hours ago- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago