Forum Discussion

advokat1000's avatar
3 years ago

Табличка "Предметы удалены" при посещении участков

Приветствую! После последнего обновления, при посещении участков, стала  выскакивать табличка Предметы удалены.

При том, табличка эта стала выскакивать при каждом посещении одних и тех же участков. Модов не установлено. Игра чистая. Кеш чистил. С чем может быть связана данная проблема и как ее можно исправить?

27 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @mikaarmenia Здравствуйте! Ничего у вас не удаляется, просто ложное срабатывание. Игнорируйте. У нас у многих такая табличка выскакивает, после последнего обновления, ждём фикса.
  • @Jaikeu Надеюсь у тебя получиться найти мою ошибку. Очень хочу вернуть себе Экологичную жизнь. 😉
  • @advokat1000 Да, у меня тоже самое. Дом в Ньюкресте. Играю сейчас одной семьей на одном участке и всегда при заходе эта надпись, хотя никаких предметов я не удаляю! Игра полностью обновлена. а до этого я тоже делала восстановление, как тут кто-то пишет. Но не думаю, что эта ошибка началась после восстановления.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago

@I_NataLIsa  у меня эта ошибка стала появляться после крупного мартовского обновления. Недавно она перестала появляться. Я подумал, что последний патч ее исправил. Даже отписался на форуме)) Но, не тут то было. Позже снова стала всплывать)

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@I_NataLIsa @advokat1000  Здравствуйте! У меня тоже периодически эта плашка вплывает, как я уже писал ранее, игнорируйте эту ошибку. Ждём исправлений от разработчиков.

• I_NataLIsa's avatar
    I_NataLIsa
    3 years ago

У меня тоже после этого дополнения. Раньше всё было норм. Если и появлялась, то по делу и один раз, после реального удаления предметов.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @I_NataLIsa Если я играю семьёй из 8 симов, данное сообщение выскакивает при каждом путешествии или заходе в игру, если в недавнем прохождении где у меня 1 симка, там эта плашка редко выскакивает.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,238 PostsLatest Activity: 13 minutes ago