Forum Discussion

Alytess's avatar
7 years ago
Solved

Тошнота у сима от любой еды(любого качества)

Сима тошнит от любой еды/напитка. Появляется мудлет тошноты и прекращает есть. Если продолжать есть, то бежит к унитазу-его тошнит.До этого сим был вампиром, превращен напитком обратно в человека. При превращении не брала бонус усохший желудок. Несколько раз туда-сюда превращала, переселяла, reset'ала. Помогите советом, сима жалко неохота все сначала начинать.

• Добрый день! У меня была точно такая же проблема, плюс к этому заметила вампирский мудлет "вечная грусть" появлялся у симов, которые были до этого вампирами. Помогло такое решение: с помощью кода разработчика нужно превратить сима в растение/растамана ( ввести код,  shift+нажать на симе, выбрать нужное действие). После пяти дней сим обратно превратиться в человека, и вуаля - никакой тошноты, никаких вампирских мудлетов.

17 Replies

• @Chetkajaя имел ввиду вапиров и бывшихх вампиров (тоже самое знаменитости и бывшие знаменитости)
    А если мод не работает, то,извините, я не знаю, у меня последняя версия игры и все работает, а мод простой, в обновлении не нуждается.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @elena757757 здравствуйте. Не поднимайте старые темы, пожалуйста. Создайте свою тему и постараемся помочь
  • Здравствуйте, в новой игре добавила 2 вампиров (взяла их из галереи). У симки всегда мудлет "потеря аппетита". Создавала новые миры и опять загружала их туда и нечего не помогало, усохшего желудка у нее нет. При этом, у сима все в порядке. Помогите, как решить проблему?

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    6 years ago

попробуйте напоить их коктейлем "доза изменения"

• @MrTom_ll Вампиры сейчас: Моей симке 2000 лет Я поставила перед ней цель впихнуть в нее невпихуемое (навыки которые только можно отталкиваясь от ее характера и занятности) Жду когда у нее съедет крыша от такого количества умений. Из наблюдений: Симка перестала пользоваться для меня важными навыками. Например, Отдаление от коллектива, Одиночка. В общем это умение и черта характера задвинуты на задний план, так глубоко, что с фонарем не найти. И это не единственные черты и навыки которые полностью игнорируются. Так же из наблюдений: Пакет "Знаменитости" сломал жизненный уклад вампира. Если выпить кого нить в темном переулке без свидетелей, то на утро в курсе все друзья. Подарочные черты работают только тем, что выдают бафы, но ей на них кажется по барабану. Разработчики интересно мониторят вампиров когда штампуют черты и навыки?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 5 hours ago