Forum Discussion

malinaikottt's avatar
4 days ago

Требует переустановить игру

Доброго дня) 

я уже в третий раз переустанавливаю игру симс 4, а она не работает

купила её и кучу дополнений уже давно и еще в ориджин. Сейчас установила еа, установила игру, но пишет перезапустить

я удаляла старые папки, перезагружала, удаляла снова и восстанавливала. Одно и то же, сейчас опять просит переустановить игру

что делать то? Поиграть хочется, плюс уже присмотрела новые допы, все официально и не работает. Хотя при ориджин - летало

что еще сделать? 🥺 помогите, пожалуйста 

3 Replies

• malinaikottt​ Здравствуйте! Старые папки вы откуда удаляли? Из Документов? Если нет, то попробуйте переименовать папку, расположенную в Документах. 

Попробуйте переустановить vc_redist

• malinaikottt's avatar
    malinaikottt
    3 days ago

Доброго дня)

да, из документов, после установки игры не появились (может быть требуется запуск, чтоб они появились) 

обновляла тоже до 2019

После всех шагов по большей части перезагружала, думаю, надо уже винду переустановить 😂 как будто в системной какой то папке или файле проблема( 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 days ago

Можно еще попробовать реестр почистить. Провести проверку целостности Windows. Если ничего не поможет, тогда вероятно, переустановка.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,044 PostsLatest Activity: 39 minutes ago