Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Требует повторно код Активации

Я купила диск Sims 4. Активировала поиграла где то месяц. НЕ играла неделю. А потом  потребовал опять код активации после ввода кода активации Origin выдает сообщение о том, что этот код уже был использован. Я удалила игру с компьютера и попыталась загрузить заново, но и это не помогло. И теперь с диск не как не реагирует почти, он предлагает загрузить оригин если его нет, и все. Прочитала на форуме аналогичные темы, но решения проблемы не нашла. В библиотеке игра отсутствует( в скрытых тоже), аккаунт Origin только один. Код и коробка у меня есть!

• @Zuza2009

Добрый.

У вас на аккаунте игры нет. Если вы уверены, что у вас только один аккаунт, то рекомендую обратиться в техподдержку  по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

1 Reply

• @Zuza2009

Добрый.

У вас на аккаунте игры нет. Если вы уверены, что у вас только один аккаунт, то рекомендую обратиться в техподдержку  по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

Featured Places

Recent Discussions