Тупик в карьере детектива
Всем привет. Мой сим сейчас на 5 уровне карьеры детектива и при расследовании очередного дела, я собрал все улики и зацепки получив все 6 характеристик подозреваемого. После выбора действия "выпустить ориентировку" мой сим отправляется на участок. Причем за все время, сколько я играю на этом участке всегда 1 сим и он полностью подходит под подозреваемого. Сейчас ровно тоже самое. После загрузки на участок, при нажатие на преступника нет действий "спросить про подозреваемого" и "арестовать". Но все остальные действия (поговорить, посмешить, пофлиртовать) доступны как и у обычных симов. Самое интересное, что после некоторого времени начинают прибегать другие симы, а у них есть данные действия, однако они никого не видели, и при аресте похожих под описание выдается окно "незаконный арест".Пробовал возвращаться в участок и начинать заново, но все без изменений: генерируется этот же сим со мной на участке и арестовать его не возможно. Кто нибудь сталкивался? И можно ли как нибудь скипнуть текущее расследование?