Forum Discussion

demiurg92's avatar
22 days ago

тёмная тема sims 4

И так, тёмная тема, с одной стороны она не нужна, но с другой без неё не обходится не одно современное приложение. И возникает вопрос, почему, её нет в the sims 4?

Ну можно конечно ответить, что мол тёмная тема некому не нужна, но это будет не правда, ведь она как раз нужна, и похоже нужна многим, раз её постоянно пытаются создать мододелы. Вопрос в другом, почему максис даже не пытаются сделать тёмный интерфейс к симс 4?

Вот это, более менее удачный вариант: Chalk'd UI - The Sims 4 Dark Mode Mod | Patreon

но , так как это кастом, то разумеется у неё есть свои минусы, например она лишь частично покрывает потребности в данном режиме интерфейса.

Куда можно запихнуть включение тёмного режима? 

1. спец возможности. В данном месте тёмная тема, не кому не будет мешать, но и отыскать её будет сложновато.

2. настройки графики, более легкодоступное, и более логичное место, 

Надеюсь мой пост дайдёт до разрабов.

5 Replies

• @demiurg92 Разработчики не читают русскоязычный раздел форума. В каких играх вы видели выбор темы? У меня установлено много игр и ни в одной из них нет функции смены темы.
  • @Jaikeu очень сомниваюсь, что они и там присмотрятся, по поводу тёмных тем, только в симс 4 такая жуткая белая тема.
  • demiurg92's avatar
    demiurg92
    22 days ago
    @advokat1000 повторюсь разработчики не читают, а может они поставят мониторить, какую небуть нейросеть, а ей в основном всё ровно на каком языке читать
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    22 days ago
    @demiurg92 Не думаю, что разработчики мониторят кому что нравится. Интерфейс норм, а если не нравится поставьте мод на тёмный интерфейс.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,869 PostsLatest Activity: 4 hours ago