Forum Discussion

RAMPAGE111's avatar
2 years ago

тёрки с галереей

Переустанавливал Винду и сделал непоправимое. Я забыл сохранить папку Симс 4 из документов, со всеми модами и сохранениями. соответственно, я это все утерял. Но меня тревожит еще кое-что. Вся моя галерея исчезла, все мои сохраненные семьи и участки, которые я делал часами. Можно ли как-то это все бэкапнуть?

3 Replies

• @RAMPAGE111 Здравствуйте! Если вы при переустановке Windows и отформатировали все диски, тогда можете помахать ручкой всему что вам было дорого в Симс 4 (участкам и семьям). Если не форматировали, тогда проверьте в папке Windows.old на диске C:\
  • @RAMPAGE111 , здравствуйте, как написали выше, если отформатировали, то все пропало. В этой закладки отображается содержимое папки Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Tray. Если у вас настроена синхронизация с облачным хранением, то там посмотрите. К сожалению, два раза я тоже начинал с нуля.
  • @RAMPAGE111 Если вы при переустановки ОС форматировали раздел, то есть шанс восстановить данные, в том случае, если у вас жестский диск. Если у вас твердотельный накопитель, то шансов почти нет.
    Если вы галерею не путаете с библиотекой(которая в папке Tray), то она должна быть в сохранности, т.к. хранится на сервере. Главное зайти под той же учеткой.

Featured Places

Recent Discussions