Forum Discussion

qq1gia's avatar
3 days ago

Уроки в старшей школе.

После последнего обновления уроки в старшей школе проходят как праздники. Время до конца свободного времени и учебного дня не отображается. Зашла в чистое сохранение, все моды убрала, а проблема осталась. 

1 Reply

• ЕА решили таким образом проблему, когда вторые и третьи подростки, находившиеся в старшей школе не получали дневное задание. Первый подросток всегда получал дневное задание.

Я сегодня весь день играла двумя подростками (14 дней) в принципе играть можно. Для каждого старшеклассника был свой набор действий (общение, подготовка к экзаменам, фитнес, профориентация), симы самостоятельно уходили в кабинет для занятия. Единственная проблема была в календарные праздники, из-за них не появляются задания в старшей школе, но после принудительного завершения календарного праздника появляются школьные задания, но не у всех старшеклассников (тут я делаю вывод, что календарный праздник надо заканчивать до отправки в среднюю школу).   

Жизненные цели связанные со средней школой мне засчитали. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,047 PostsLatest Activity: 3 minutes ago