Forum Discussion

christophkramer's avatar
4 years ago
Solved

установка

Здравствуйте, я не могу установить симс 4. Я купил игру, она скачивалась, но когда пришло время установки, я нажимаю на оранжевий значок, оно секунд 5 грузит, а потом снова это - установить. Уже все перепробовал, ничего не выходит

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @christophkramer8 Можете попробовать как вариант такой способ, смените регион в параметрах компьютера, авось поможет. А потом, в случае удачи или неудачи, верните регион каким был.

7 Replies

• Попробуйте переустановить Origin:

1. Закройте клиент Origin
    2. Откройте «Панель управления» (ее можно найти по ключевым словам «панель управления» в меню «Пуск»).
    3. Нажмите «Удаление программы» под заголовком «Программы».
    4. Нажмите на Origin и выберите «Удалить».
    5. Заново установите Origin, затем попробуйте установить игру.

Попробуйте запустить Origin от имени администратора:

2. Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык клиента Origin на рабочем столе (или в папке Origin, если на рабочем столе нет ярлыка) и выберите пункт  «Запуск от имени администратора».

Таким образом вы запустите клиент Origin от имени администратора, что позволит установить  игру.

Попробуйте изменить настройки параметров управления учетными записями пользователей:

2. Нажмите на кнопку  Windows  и наберите «UAC» в строке поиска. 
    3. В появившемся окне  «Параметры управления учетными записями пользователей»  опустите бегунок (нажав и удерживая его) до минимально допустимого уровня. 
    4. Нажмите  «ОК»   в нижней части окна. 
    5. Откройте клиент Origin и попробуйте заново  установить   игру, нажав «Установить». 

Попробуйте перенести файл в другое место

1. Полностью закройте Origin.
    2. Перейдите в C:Program Files (x86)Origin Games и перенесите папку игры в другое место.
    3. Перейдите в C:Program Files (x86)Origin.
    4. Нажмите на Origin.exe правой кнопкой мыши.
    5. Выберите «Запуск от имени администратора».
    6. Начните загрузку.
    7. Приостановите её через 30 секунд.
    8. В папке C:Program Files (x86)Origin Games скопируйте содержимое старой папки игры и вставьте его в новую папку.
    9. Возобновите загрузку.
  • @christophkramer8 Попробуйте установить в другую папку. Например: C:/Games/The Sims 4 чисто для теории. Если не выйдет ничего, значит ЕА блокирует доступ к игре, есть такая вероятность.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @christophkramer8 Можете попробовать как вариант такой способ, смените регион в параметрах компьютера, авось поможет. А потом, в случае удачи или неудачи, верните регион каким был.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @christophkramer8 

В итоге вам удалось решить вашу проблему?

Featured Places

Recent Discussions