Forum Discussion

twixxx321's avatar
7 months ago
Solved

Утеря данных аккаунта

я купил  аккаунт в steam теперь хочу поиграть  в sims  4 но у владельца потерялась почта от аккаунта AE как мне удалить ее или как то зайти или создать 2-ю учетную запись и зайти через нее

• @twixxx321 Если вы не знали, покупка/продажа аккаунтов нарушает соглашение подписчика steam. Наказывается блокировкой аккаунтов. Привязка аккаунтов идет со стороны ЕА. Т.е. если вы не владелец аккаунта ЕА, отвязать не получится. Предполагаю, что вас просто обманули или продали вам краденый аккаунт.

2 Replies

• @twixxx321 Если вы не знали, покупка/продажа аккаунтов нарушает соглашение подписчика steam. Наказывается блокировкой аккаунтов. Привязка аккаунтов идет со стороны ЕА. Т.е. если вы не владелец аккаунта ЕА, отвязать не получится. Предполагаю, что вас просто обманули или продали вам краденый аккаунт.
  • Добрый день @twixxx321 

Ваша тема будет закрыта из-за нарушения пользовательского соглашения. Покупка, продажа, совместное использование, обмен и иной образ передачи Вашей учётной записи  противоречат условиям пользовательского соглашения. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,081 PostsLatest Activity: 4 hours ago