Forum Discussion

YnaU123's avatar
7 years ago
Solved

У меня не работает дополнение в симс 4 пишет

Здравствуйте. Я удалила симс 4, после заново скачав, я не могу загрузить туда дополнение (Симс 4 кошки & собаки.) Что делать? у меня сам код не на диске, проблема заключается в том, что пишет *код уже был использован*.

• @YnaU123  здравствуйте. Вы должны войти на тот аккаунт, на котором зарегистрирована игра. Код активации можно активировать только один раз и только на один аккаунт. Попытайтесь вспомнить данные вашего аккаунта. Если не удается, обратитесь в техподдержку. Постарайтесь вспомнить как можно больше данных. 

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

3 Replies

• @YnaU123  здравствуйте. Вы должны войти на тот аккаунт, на котором зарегистрирована игра. Код активации можно активировать только один раз и только на один аккаунт. Попытайтесь вспомнить данные вашего аккаунта. Если не удается, обратитесь в техподдержку. Постарайтесь вспомнить как можно больше данных. 

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

• В самой игре пишет, что дополнение уже есть. Но когда загружаю создание персонажей, животное создать нельзя или вещей нет в игре из этого набора.

• @YnaU123, здравствуйте.

Зайдите в настройки origin (origin > Настройки приложения) и на вкладке "Приложение" проверьте, включено ли автоматическое обновление игр:

Включено - сделайте восстановление игры (кликните правой клавишей мышки по иконке игры в библиотеке и выберите "восстановить")

Не включено - включите и перезагрузите origin (выйти - войти в приложение).

Featured Places

Recent Discussions