Forum Discussion

Varmunt's avatar
5 years ago

У одного из подростков не восстанавливается энергия во сне после "Дурачиться"

Добрый день.

Сегодня стабильно возникает проблема с тем, что после подросткового действия "Дурачиться", когда оба сима ложатся спать, у одного из них не восстанавливается энергия. Он не встаёт, чтобы переодеться в ночное, просто лежит с отображением снов и эмоциональным состоянием сна, продолжая терять энергию вместо того, чтобы восстанавливать её. При этом другой партнёр встаёт переодеться и высыпается как полагается.

До сегодняшнего обновления ничего подобного не замечала.

Первый запуск обновления, так что любые моды автоматически отключены игрой.

4 Replies

• Что ж, это не помогло.

Собственно, попытка прибегнуть к этому способу привела к очень странному результату. После восстановления игра запустилась и всё было нормально (наверное, я не создавала семью, чтобы проверить). После переноса сохранений игра перестала запускаться (бесконечное многочасовое окно загрузки). А после возвращения к старым сохранениям тот же неприятный эффект поджидал меня при выходе в главное меню. Игру после этого можно закрыть только Диспетчером задач (играю на PC).

Я попробую воспроизвести баг на чистом сохранении (снова восстановить игру, и создать семью не перенося сохранения) несколько позже на неделе - у сожалению, у меня не очень много времени на игры, но неужели никто больше с ним не сталкивался? У Вас вот описанного эффекта после дурачества не возникает?

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @Varmunt Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Дайте знать, если с чистым сохранением возникает такая же проблема.
  • Varmunt's avatar
    Varmunt
    5 years ago
    @EA_Archi Добрый день. Да, проблема продолжает возникать на чистом сохранении.

Featured Places

Recent Discussions