Forum Discussion

Miumiukitt's avatar
2 years ago
Solved

У ребёнка пропал один глаз

Настраивала сегодня командный центр, перезагрузила игру, чтобы настройки заработали и тут вижу, что у моей маленькой симки нет глаза, просто пустая глазница. Без понятия что с этим делать. Играю с модами, игра лецензионная.

• @Aledreon Проблема уже решена, я вчера просто избавилась от ненужных сс. Скорее всего ошибку вызвали дефолтные замены цвета глаз. Спасибо, что ответили

7 Replies

• @Miumiukitt Переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
    Если после этого проблема не решится, то новую папку Mods удалите, а Mods1 переименуйте обратно в Mods.
  • Miumiukitt's avatar
    Miumiukitt
    2 years ago
    @advokat1000 хорошо, проблема решилась после переименования папки mods, но дело в том, что буквально час назад такой проблемы не было, как такое вообще возможно ☹️
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Miumiukitt Моды.. Они могут приводить к разнообразным проблемам, вплоть до поломки сохранения.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Miumiukitt Видимо есть моды, которые конфликтуют друг с другом. Когда моды конфликтуют проблемы появляются спустя какое-то время, а не сразу. Ищите похожие моды, например один мод меняет скелет персонажа, а другой мод добавляет дополнительные кости скелету персонажа, конфликт обеспечен.
  • @Aledreon Проблема уже решена, я вчера просто избавилась от ненужных сс. Скорее всего ошибку вызвали дефолтные замены цвета глаз. Спасибо, что ответили
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @Miumiukitt только хотела написать очисти от всех модов того у кого пропал глаз, но вы сами нашли как это решить.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@Miumiukitt Большое спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашей проблемы.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 10 hours ago