Forum Discussion

mikaarmenia's avatar
mikaarmenia
Seasoned Ace
2 years ago

Финчвикская ярмарка

Добрый день, такой вопрос: если ты учувствуешь в финчвикской ярмарки, после её завершения твой конкурсант исчезает? Скажем у меня были курица и яйцо. Как конкурс закончился они вместе с пьедесталами пропали. На территории их не нашел, а в багаже только лента за победу курицы появилась.

8 Replies

• @mikaarmenia Привет! Я думаю, что конкурс завершается до исчезновения объектов, как тот-же Умникон или Шутки и забавы.
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Aledreon , конкурс должен длиться 15:30 - 21:30. В районе 22:00 все декорации исчезли, а на доске объявлений (справа наверху) появилась запись, что моя курица победила. До этого учувствовал только в конкурсе яиц, но там просто все исчезло. А еще в обоих случаях до 21:30 появилось объявление, что конкурс скоро закончится как тот-же "Умникон" или "Шутки и забавы".
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @mikaarmenia Объявляют о том что конкурс окончится через час, когда само соревнование уже закончилось, просто можно ещё чайку попить или ракетостроение покачать. Попробуй в следующий раз убрать курицу с яйцами, не дожидаясь 21:30, когда всё исчезает. Просто сохрани игру перед началом праздника, потом поэкспериментируй с праздником. Это будет лучше чем потерять курицу и яйца насовсем, в случае провала выйди в меню без сохранения и повтори праздник. Может это баг игры.
  • @mikaarmenia Всё, что вы выставляете на ярмарке, попадает в багаж семьи. Посмотрите.
  • Agesikhora1's avatar
    Agesikhora1
    2 years ago
    @mikaarmenia В багаже семьи - это на домашнем участке в режиме строительства.
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Agesikhora1 , нет и там.
    @Aledreon, как ни пробую, пропадает. Даже если не побеждать. А заранее снять с конкурса не пускает, в меню взаимодействия только "посмотреть на конкурсанта".

Featured Places

Recent Discussions