Forum Discussion

mikaarmenia's avatar
mikaarmenia
Seasoned Ace
4 years ago
Solved

Черепахи

Добрый день. Мне пришло сообщение, что начался черепаший сезон. Я весь остров Муа Пел'ам обыскал, но не нашел где они вылупятся. Единственное, нашел памятник черепахе. В интернете поискал, написано было, что там будут флаги с изображением черепах в районе корабля и полно людей, но такого не вижу.

• В том же сейве во второй раз появилось приглашение, было также. На третий раз черепашки были. Вопрос закрываю, но не пойму почему раз на раз не приходится.

4 Replies

• @mikaarmenia здравствуйте. Ваша проблема, кажется, есть здесь. Уточните, есть ли пролема в новом сохранении? Модов и доп.материалов, если я верно помню, нет?

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Jaikeu , здравствуйте. Про допы/моды верно помните (если не считать фикс для постройки ракеты). Я живу в Сулани уже в 5-ом поколении и у меня даже не было экологов. Просто несколько раз первыми симами подчищал пляжи (вчера прочитал что так это событие появляется, но тогда оно очень давно должно было появиться). Как пришло приглашение даже не понял, я про него не знал, хотя играю в этом мире давно. Я к тому, что не знаю как смоделировать приглашение в номом сохранении.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@mikaarmenia как я понял, оно появляется рандомным образом и смоделировать его, вызвать специально, нельзя...

• В том же сейве во второй раз появилось приглашение, было также. На третий раз черепашки были. Вопрос закрываю, но не пойму почему раз на раз не приходится.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,224 PostsLatest Activity: 48 minutes ago