Forum Discussion

pyx3's avatar
5 years ago

Что делать, если баги не дают играть.

Здравствуйте уважаемые, Ансверчане!

Проблема такого характера, купил на днях одно дополнение "Путь к славе" с ним в догонку приобрел "Мир магии".

Создал нового персонажа поиграл часов 5 от силы и начались странные вещи с технической стороны игры.

Во первых как и было описанно в одном из вопросов про дополнение путь славы, вкратце не работает корректно карьера Артиста.

Во вторых персонаж перестал отменять последнее действие, из за чего управление им становится невозможным или отчасти невозможным.

В третьих Баг с днем рождения, выявился один раз, но заставил потерять около получаса игры. да не сохранялся, но ведь проблема идет не со стороны моего железа, а конкретного косяка в коде.  В итоге к моменту написания этого поста играть стало не возможно от слова совсем. Выше перечисленные баги уже не получалось исправить банальным выходом в город или сохранением с перезагрузкой. 

ВОТ сам вопрос: Как спасти прохождение и избавится от этих мучений не удаляя игру?

Игра мне нравится, но весь экспириенс портит наличие столь большого количества косяков, боюсь представить, что было бы с большим количеством "дополнений".

П.С, играю в лицензионную копию игры через ориджин, имею все крайние обновления, железо:  проц - I5-3570K видео - GTX660TI 2GB оперативки - 16Гиг

5 Replies

• @pyx3 здравствуйте. Когда вы ждете вызов на работу в карьере Актера, старайтесь не пользоваться зеркалом, гардеробом и всем, что может вызвать загрузочный экран. 

Касательно бага с днем рождения: такое происходит у всех? Проблема с действиями также есть у всех симов?
    В игре моды имеются?

• pyx3's avatar
    pyx3
    5 years ago

Баг с днем рождения произошел единожды, но и день рождения был только один за все прохождение.

Больше всего беспокоит проблема с "залипанием" отменных действий, вот тут и возникает диссонанс, бывает  такое что в промежутке между прослушиванием и выступлением происходит "залипание", которое лечится только экраном загрузки или чем то подобным.

Еще хотел добавит, что если баг с "залипанием" начинает прогрессировать, если с момента первого раза интервал между залипанием около 10 минут, то со временем  интервал уменьшается и играть становится просто не возможно.

От части проблему решил на одном персонаже поменял ему кровать (скорее всего баг именно с кроватью), на другом персонаже начала залипать готовка.... Моды не использую, читы не использую тоже.

Неизвестно когда карьеру Артиста пофиксят? Знал бы что дополнение не рабочее не покупал бы.. 

Поместите в шапку хоть информацию о том, что есть такие проблемы и их временное решение. Иначе не всегда поиск выдает нужный результат.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @pyx3 добрый день. Читы вы не используете и, как я понимаю, ресет симов при помощи Чита вы не производили?
    По поводу карьеры Актера - уточню, а список проблем я собираюсь немного дополнить.
  • pyx3's avatar
    pyx3
    5 years ago

Читы я не использую. Да и не планировал, как я понимаю для комфортной игры помимо ограничений в геймплее, нужно пользоваться командной строкой.. интересный экспириенс предлагает максис для своих игроков за три тысячи рублей....

За предоставленные "удобства" там разработчики не хотят сделать скидку на другие дополнения? или сами купили сами виноваты? (Извиняюсь за наглость, но блин это жесть вместо отдыха сижу на форуме копаюсь, получается, что отыграл чуть больше чем  прогуглил, ладно если по гайдам, а не по поддержкам и форумам)

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @pyx3 проблемы бывают везде. Это нормально. Да, иногда проблемы в игре могут быть...глупыми и простыми, но и решаются они в большинстве случаев легко

Featured Places

Recent Discussions