Forum Discussion
18 Replies
- Jaikeu2 years agoHero+@megaponid здравствуйте. Пока наблюдаются проблемы с загрузкой. Ждём фикс
- @megaponid Не игровой кеш, почисти кеш Ориджин.
Как очистить кеш Ориджин https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/
@megaponid написал (-а):Не могу загрузить дополнение жизненный путь из библиотеки. Который раз пишет ошибка и нужно очистить кэш. Очищаю та же ошибка. Что делать? Подскажите пожалуйста
Аналогичная проблема 😞 мне не пишет про кеш , сначала была ошибка 500, потом все время ошибка загрузки , подождите пару минут
После перезагрузки компьютера загрузка пошла . Все ок .
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте!
Судя по всему, это была временная проблема. Сообщите нам, если проблема всё ещё актуальна.
Удачи в игре!
- @EA_Yafo Проблема все еще есть) Что предыдущие игровые наборы, что Жизненный путь, просто бесконечная подготовка к загрузке, через ориджин качалось без проблем, а EA app не хочет. кэш чистила, что у игры, что у клиента, переустанавливала игру и клиент, комп перезагружала, но ничего не помогает, уже 8 день скачать не могу
- @Pempudu Здравствуйте! Возможно антивирус не даёт установить, а может скорость скачивания слишком низкая. Добавьте EA App в исключения антивируса\брандмауэра или попробуйте поставить на установку и подождать какое-то время, пусть качает.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@Pempudu Антивирус временно отключать не пробовали?
@EA_YafoАнтивируса установленного нет (только безопасность виндовс, но тут вроде я не могу ничего менять) , "подготовка" идет около 3 часов и выдает ошибку, когда симс со всеми допами спокойно качается меньше, чем за час
И именно проблема с игровым набором, новые комплекты и тд он сразу качает, а это уже третье дополнение, которые не грузит, раньше вот ориджин и спасал в этих ситуациях- Jaikeu2 years agoHero+@Pempudu здравствуйте. Вы пробовали чистить кэш клиента или переустанавливать его?