Forum Discussion

soft_yki's avatar
1 year ago
Solved

Что делать если не появляются задания события "самый уютный прздник"?

Привет, я столкнулась с проблемой, после прохождения 1 дня у меня перестали появляться задания, кто-то знает ято делать?

• @soft_yki Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Запустите Новую игру и посмотрите, появились ли задания. Если не появились, то новую папку The Sims 4 удалите, а The Sims 41 переименуйте обратно.

6 Replies

• @soft_yki Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Запустите Новую игру и посмотрите, появились ли задания. Если не появились, то новую папку The Sims 4 удалите, а The Sims 41 переименуйте обратно.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@soft_yki Вам удалось решить вашу проблему путём переименования папки, как вам советовали выше? Сообщите нам о ситуации на данный момент.

• Здравствйте!

У меня возникла такая же проблема, сделала так, как вы написали. Не получилось решить(

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @lavrezia Здравствуйте! Попробуйте восстановить игру. Выберите игру в ЕА Арр. Нажмите Настроить - Восстановить.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @lavrezia Кэш EA App не пробовали чистить?
    Для Виндовс: Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@lavrezia После того, как проделаете предложенные шаги, сообщите нам о результатах.

Featured Places

Recent Discussions