Forum Discussion
10 Replies
Sonya14Sims4 Здравствуйте! Переустановка приложения не помогает?
А как это сделать ?
Попробуйте очистить кэш EA App (Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш).
Если не поможет, то попробуйте переустановить EA App. Сначала закройте EA App, затем откройте Диспетчер задач и найдите EABackgroundService, завершите процесс EABackgroundService, если таковой будет. После, можно спокойно удалять EA App. Перейдите в программы и компоненты (Пуск>Панель управления>Программы и компоненты) или Приложения (Пуск>Параметры ПК>Приложения), найдите там EA App или EA Desktop в списке и удалите. После поставьте EA App, если не поможет проверьте с этим оффлайн установщиком или этим (допотопная версия, то бишь очень старая).
У меня даже оно не удаляется это приложение и выскакивает то же окно
Вы следовали указанной инструкции? Можете попробовать удалить EA App через Revo Uninstaller. Хотя, лично я думаю, что проблема в конфликтном программном обеспечении или драйвере. Вспоминать надо что ставили до появления ошибки.
Можете проверить с чистой загрузкой. На шаге 4 не отключайте EABackgroundService, остальное отключите согласно инструкции. После проверьте работу EA App.
У меня не было EABackgroundService даже в диспетчере
Я просто обновила приложение
Попробуйте выполнить шаги отсюда (ссылка ведёт на внешний сайт microsoft.com).
Bad request -invalid url пишет
Ссылка рабочая. Вот что там было:
Для возможного решения данной проблемы попробуйте выполнить следующие команды:
DISM
- В поле поиска введите командная строка, щелкните ee правой кнопкой мыши и выберите команду Запуск от имени администратора.
- Введите Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth и нажмите клавишу ВВОД.
- Вне зависимости от результатов проверки введите Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth и нажмите клавишу ВВОД.
Chkdsk
- Откройте командную строку от имени администратора.
- Введите chkdsk [драйв]: /f /r /x (например: chkdsk C: /f /r /x) и нажмите клавишу ВВОД.
Sfc /scannow
- Откройте командную строку от имени администратора.
- Введите sfc /scannow и нажмите клавишу ВВОД.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 46 minutes ago
- 6 hours ago
- 6 hours ago