Forum Discussion

Dr_Miy's avatar
6 years ago
Solved

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! SOS!!!

Всем привет! Пишу сюда, потому что даже оф.группа ВК не знает, что мне делать!

В общем, с 2015 года в Симс 4 Я играю на Макбуке Про. 

Никаких глобальных проблем у меня никогда не было (памяти 121 гб, игра запускалась всегда и после каждого обновления..)

Но, на днях вышло новое обновление ПО (macOS Catalina) и Я толком ничего не обдумав, сразу же приступила к установке, чего мне походу, не стоило делать((

Игра,(как и многие другие приложения), начала виснуть. Жестко виснуть. 

Конечно, проблема ну по-любому в модах, подумала Я.

Перебрала их , избавилась от ненужных и старых, запускаю игру...

Создаю персонажа, все замечательно, и.... ВЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА (программа не отвечает)

Восстанавливаю саму игру в  Origin - вечная загрузка.

Удаляю моды - вечная загрузка.

Удаляю папку EA - вечная загрузка. 

Удаляю Origin и саму игру, перестанавливаю полностью - ВЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА! 

Так вот, ребят! Что мне делать? Кто сталкивался с этим?

• @Dr_Miy  добрый день. Здесь практически не встречаются люди, которые бы были знакомы с Mac OS, так что я бы посоветовал обратиться в техподдержку.

На данный момент для жителей РФ бесплатный звонок недоступен. Вы можете позвонить сами позвонить по номеру +8 800 500 98 62 при помощи Скайпа (2 цента в минуту), либо написать в англоязычный чат.

1 Reply

• @Dr_Miy  добрый день. Здесь практически не встречаются люди, которые бы были знакомы с Mac OS, так что я бы посоветовал обратиться в техподдержку.

На данный момент для жителей РФ бесплатный звонок недоступен. Вы можете позвонить сами позвонить по номеру +8 800 500 98 62 при помощи Скайпа (2 цента в минуту), либо написать в англоязычный чат.

Featured Places

Recent Discussions