Anonymous
11 years agoЭтот код уже был использован 1
Добгоро времени суток! Купили игру в медиямаркт, симс4 подарочное издание. При попытке ввести код, пишет сабж. Что делать? Ехать в магазин - не вариант. Для подтверждения есть чек и т.п.
возвращаясь к топику http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Rossiya/Etot-kod-uzhe-byl-ispolzovan-1/m-p/4266019#M2193 .
Добгоро времени суток!
Купили игру в медиямаркт, симс4 подарочное издание. При попытке ввести код, пишет сабж. Что делать? Ехать в магазин - не вариант. Для подтверждения есть чек и т.п.
Магазин отказался менять игру. Генерите новый код. Фотограмму с чеком и кодом вышлем.
Так что совсем не Солвед...
@NiceKatrinDevil Игру вам продавал не Origin, покупали вы ее не у EA непосредственно, а у ретейлера. Соответсвенно за возврат и возмещение отвечает ваш ретейлер. Если вашему ретейлеру нужно подтверждение того, что код был активирован не вами, то вы можете обратиться к нашим специалистам поддержки игроков.
Но Origin и EA получили за это деньги. А что касаемо ретейлера, так я бензина больше сожгу, чем стоит эта игра. EA&Co продало игру ретейлеру, эта срань продала игру мне. Я услугу оплатила, но не получила саму услугу. Чек, как подтверждение сделки есть! Писала в поддержку, если верить интернетам, то обратная связь больше чем через 2 недели. 2 кстали прошли, возврат уже невозможен... Гаденько всё это... Особенно с учетом такого колличества постов о уже активированных ключах... Близард гораздо дружественнее к покупателям их продукции...
Кстати в поддержку игроков обращались в первую очередь, сайт написал - ждите связи...