Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

этот код уже использован

добрый день.

После поломки компьютера не могу  повторно установить Sims 4 - после ввода кода активации Origin выдает сообщение о том, что этот код уже был использован. Прочитала на форуме аналогичные темы, но решения проблемы не нашла. В библиотеке игра отсутствует, аккаунт Origin только один

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Yulia1361 @DVVL1988 На аккаунте, с которого вы пишите, никогда не была активирована/куплена в Origin The Sims 4.

Отсюда я подозреваю, что у вас есть несколько учетных записей Origin, и вы зашли не под ту, на которой активировали игру

54 Replies

• hikary4's avatar
    hikary4
    8 years ago

@Lora002, здравствуйте.

Убедитесь, что вы зашли под верной учетной записью и в библиотеке не выставлены никакие фильтры.

Почистите кэш origin: 

1) Закройте origin

2) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):

• C:\ProgramData\Origin
        • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Origin
        • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin

3) Зайдите в origin под своей учетной записью, т. к. origin сброшен в состояние по умолчанию, он перепроверит файлы всех игр, если есть что-то битое - исправит.

Если не поможет, то здесь только один вариант остается - обратиться в тех. поддержку EA по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Это не работает.Я всё проверила и этот метод пробовала уже давно. Придется звонить в тех.поддержку. А про учётную запись,опять же,у меня она одна единственная и другой никогда не было и только на ней я эти коды погасила;у стольких людей такая проблема, почему её за столько лет не удалось исправить?Это так обидно,загрузила все свои коды и теперь прийдётся мучатся только потому,что игры куда-то делись,так как сама я ничего нигде не меняла,просто однажды утром захожу,а из игр остался только Симс 4,самое обидное,что некоторых игр у меня на руках уже нет и откуда их теперь взять - непонятно,разве что скачать откуда-нибудь,я даже боюсь на origin игру купить,вдруг она так же пропадет

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@AnSalnikova2000  добрый день. Если у вас возник вопрос или проблема, пожалуйста, создайте новую тему, а не поднимайте старые.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,249 PostsLatest Activity: 3 hours ago