Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

я загрузила sims 3 а код просрочен. сказано обратиться в поддержку

я загрузила sims 3 а код не принемает. говорит просрочен.

код [edit: product code removed] . можно мне новый или как то исправить эту проблему

• @murmur112

Я бы посоветовал обратиться в техподдержку по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени. Там, думаю, вам смогут помочь

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

4 Replies

• Здравствуйте, @murmur112!

Я удалил код из вашего сообщения, так как это публичный форум.

Где вы приобрели игру (ключ)? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

хорошо, спасибо. я покупала очень давно. остался сохраненный на старом компьютере. диск утерян( но данные я на всякий случай всегда сохраняю в блокноте.) что теперь делать? новая игра стоит 400р. мне ради недельной ностальгии не хочется тратить такие деньги

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@murmur112

Я бы посоветовал обратиться в техподдержку по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени. Там, думаю, вам смогут помочь

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@murmur112

Это форум взаимопомощи и неработающий ключ тут заменять попросту некому. Как уже сказал @beetle_rus - обращайтесь в поддержку.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,068 PostsLatest Activity: 14 minutes ago