Forum Discussion

LizaBond's avatar
19 days ago

Баги дополнения "Волшебство природы"

Здравствуйте. Я сегодня приобрела новое дополнение "Волшебство природы" и когда запустила игру, то обнаружила баги у этого дополнения. В cas когда одеваю некоторую одежду на персонажа, то либо одна из раскрасок на персонаже отображается с ошибкой (персонаж становится весь в красно-белую клетку, как будто текстура удалена), либо полностью со всеми раскрасками происходит ошибка с текстурой. А есть некоторые предметы гардероба, которые одеваешь и персона исчезает полностью. И такая проблема есть при одевании некоторых крыльев фей. В режиме строительства тоже есть некоторые объекты, которые выбираешь, а они полностью или частично не отображаются в момент когда пытаешься их разместить в доме. У меня всего 2 мода и они никак никогда не влияли на контент дополнений и игры. Я пыталась их отключить, но баги не ушли. Пыталась делать восстановление самой игры со всеми дополнениями. Проблема не решилась. У меня вопрос: кто-то еще с этим столкнулся и получилось ли решить? Или это баг в самой игре? 

2 Replies

• Оставляю как пример одной из ошибок.

• Восстановите игру и уберите моды.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 4 hours ago