Forum Discussion

hwhmf662gxzz's avatar
13 days ago

Баги со старшей школой

Когда сим-подросток идёт в школу , то начинается бесконечная загрузка. При чём есть звук загрузки лота, но загрузка продолжается. Также бесконечная загрузка происходит когда захожу в режим строительства старшей школы. Плюс ко всему этому нет типа участка старшей школы, всё меняется на "базовое" ,участок изменить невозможно. В остальном игра прекрасно работает.

Уже восстанавливала игру, проверяла моды, обновляла всё, проблема не проходит, произошло после обновы

9 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • hwhmf662gxzz​ здравствуйте! Вы написали, что проверяли моды. Как именно вы это делали? Напишите, пожалуйста. Вы вытаскивали полностью всю папку или просто проверили чекером на наличие конфликтов? Что на счёт нового сохранения?

Перенёс тему в подходящий раздел

• hwhmf662gxzz​  Школу не редактировали случаем? На всякий случай спрошу. Дополнения куплены или открыты анлокером\апдейтером? Если ответите на вопросы честно, то я возможно помогу вам с вашей проблемой, это будет зависеть от ответов.

• Ставила школу из галереи без модов, допы  открыты апдейтером

• Через мод менеджер плюс вытаскивала по чуть-чуть, в целом понимаю что новое сохранение может помочь, но тут дело в самом здании школы, так как бесконечные загрузки происходят, если я взаимодействую с ним и хочется его как-то убрать, но через режим строительства этого не получается сделать, а переносить абсолютно всё в новое сохранение займет несколько дней точно

• При этом непонятно, почему нет типа участка старшая школа... 

• Также заметила что когда я открываю галерею, нажимаю "участки" и выбираю тип участка колонки со старшей школой нет, просто пустая строка, таких пустых строки 2 , но я не знаю что у меня ещё пропало

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    11 days ago

Извините, но помощь по пиратским продуктам на официальном форуме не оказывается. Однако мы благодарны вам, за то что искренне ответили на вопрос о происхождении дополнений. Тема будет закрыта из-за нарушений правил форума и условий лицензионного соглашения.

• О чудо, участок смог загрузиться , попыталась опять убирать моды, но немного по другому и видимо те из-за которых участок не может загрузиться - загрузился , но проблема  с выбором старшей школы осталась та же, когда пытаюсь поменять тип участка мне не даёт это сделать и пишет "недоступно для особых заведений", первый раз такое вижу. И участок старшей школы до сих пор не появился. При этом даже сохранить не могу эти изменения, режим строительства не выпускает так как "не все требования для этого участка соблюдены"

• Тема закрыта. Обсуждение нелегальных копий игр запрещено правилами форума

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,360 PostsLatest Activity: 6 hours ago