Баг с деталями внешности вампира
Добрый день. С последними обновлениями у моего вампира не отображаются детали вампира на лице: зубы меняются автоматически на обычные, пропадают вены вампира с щёк, "пустые глаза" также заменяются на стандартные. На темной стороне все отображается.
Я перепробовал все методом тыка, удалял темную сторону, загружал свою семью из галереи, загружал старые сохранения и пришел к выводу, что эта проблема есть у всех вампиров в мире, которые существовали до обновления и перешли на новое. У вновь созданного вампира этой проблемы нет.
Почему я решил, что дело в обновлении: я делал откат до поздних версий и заметил исчезновение проблемы с внешностью. Зубки на месте, вены на месте, глаза пустые. С возвратом обновления вернулась и проблема. Моды не использую. Лицензия. Делал очистку кэша игры и прочие "стандартные методы по устранению проблем".
Пример внизу - в CAS отредактировал, после принятия изменений прогружаюсь в мир и внесенные изменения не применяются. Глаза заменяются на любые стандартные, зубы снова человеческие.
Играть можно, но подобный баг все же неприятен. Жду выхода патча.
@DenyGrey @Tryalolo Это массовая проблема, разработчики о ней уже знают. Ждите фикса.