Forum Discussion

Uki20Agacuma's avatar
6 years ago

Баг с обучением в Университете

Столкнулась с такой интересной ошибкой. Хотя она меня крайне расстраивает. Тестировала обучение для Классической династии. Основатель нашел себе девушку, которую я запланировала сделать ему женой, она так же как и он - студентка. Переехала она к нему в начале семестра, но после переезда я обратила внимание, что у нее отсутствуют цели окончания предметов. Подумала, так и нужно. Накануне выпускных экзаменов у нее появились цели, но во-первых, у нее не появилась курсовая презентация в багаже, во вторых, хоть она и сходила на занятия (а уходила она не с домашнего участка, а с общественного, она учиться в Фоксбери, а ее основатель в Бритчисторе, и собственно, там мы и были), но экзамены у нее не засчитались. Я понадеялась, что после начала следующего семестра баг исправиться. Но нет, курсовая презентация так и не появилась, и это при условии что ей их сдавать надо две. В отладке презентацию я не нашла, в университетском киоске ее тоже нет, хотя задачник с ДЗ там имеется. Что делать? Если это поможет, то на момент переезда она была беременна.

4 Replies

• lilistochek's avatar
    lilistochek
    Seasoned Rookie
    6 years ago
    @Uki20Agacuma С презентациями у многих проблемы, они просто не появляются или не активны. Вот про то что ей посещение экзаменов не засчитывалось вообще странно, возможно надо быть физически на территории нужного университета что бы зачиталось.
  • @lilistochek Блин, тогда капец, ибо у меня в династии есть студент, он ходит на пары вообще из дома, и мы в Бритчестере даже не были не разу, потому что его жена работает в научной карьере... а вот насчет глюков. Я заметила, что прикол этот идет не только с универом, у любого подселенного персонажа некоторое время нет рабочих заданий, если он уже работает на 2-м уровне, и пропадают пункты в ЖЦ
  • lilistochek's avatar
    lilistochek
    Seasoned Rookie
    6 years ago
    @Uki20Agacuma я вообще заметила, что после 4-5 поолений всё идёт крахом и появляется куча багов, и надо только заново начинать, игра не может вытягивать много всего сразу, а этого всего больше больше и больше((

Featured Places

Recent Discussions