Баг с обучением в Университете
Столкнулась с такой интересной ошибкой. Хотя она меня крайне расстраивает. Тестировала обучение для Классической династии. Основатель нашел себе девушку, которую я запланировала сделать ему женой, она так же как и он - студентка. Переехала она к нему в начале семестра, но после переезда я обратила внимание, что у нее отсутствуют цели окончания предметов. Подумала, так и нужно. Накануне выпускных экзаменов у нее появились цели, но во-первых, у нее не появилась курсовая презентация в багаже, во вторых, хоть она и сходила на занятия (а уходила она не с домашнего участка, а с общественного, она учиться в Фоксбери, а ее основатель в Бритчисторе, и собственно, там мы и были), но экзамены у нее не засчитались. Я понадеялась, что после начала следующего семестра баг исправиться. Но нет, курсовая презентация так и не появилась, и это при условии что ей их сдавать надо две. В отладке презентацию я не нашла, в университетском киоске ее тоже нет, хотя задачник с ДЗ там имеется. Что делать? Если это поможет, то на момент переезда она была беременна.