Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

[ВАЖНО] Проблема покупки игры через QIWI

Я плачу через Киви, оплата не проходит (счет через телефон оплатил). Первый платёж отозвал (не знаю, придёт или нет), сделал второй, через форму в Ориджине. Игры так и нет.

Господа, 3200 рублей уже потратил. Где игра?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Игра вроде бы появилась, но за первую оплату остаётся осадок. Надеюсь,что деньги вернут, но раньше проблем таких не было

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Игра вроде бы появилась, но за первую оплату остаётся осадок. Надеюсь,что деньги вернут, но раньше проблем таких не было

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Оплатила 2 игры ( The Sims 4 digital Deluxe и дополнение В поход!) через Qiwi с телефона, оба счета выставлены и успешно оплачены,  НО  игр так и нет в библиотеке "Мои игры", более того в истории заказов указан лишь один заказ (В поход!) с состоянием ЗАВЕРШЕНО, 999 руб., другой заказ на сумму 1 666 руб. вообще нигде не фигурирует !!!  Или грузите игру или возвращайте деньги! 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Сегодня 12 февраля 2015 г. я купила the Sims 4 Digital deluxe (1 666 руб.) и дополнение The Sims 4  В поход! (999 руб.) в Origin, оплатила через Qiwi с телефона около 5 часов назад, но игры в библиотеке "Мои игры" так и не появились! Что я сделала не так?   The Sims 4 Digital Deluxe и есть стандартная игра или как? В истории заказов указана только одна игра (дополнение В поход!) с состоянием ЗАВЕРШЕНО , а другой нет ВООБЩЕ, как будто я ее не покупала. Убедительно прошу мне помочь и разобраться с этой проблемой !!! 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Сегодня 12 февраля 2015 г. я купила the Sims 4 Digital deluxe (1 666 руб.) и дополнение The Sims 4  В поход! (999 руб.) в Origin, оплатила через Qiwi с телефона около 5 часов назад, но игры в библиотеке "Мои игры" так и не появились! Что я сделала не так?   The Sims 4 Digital Deluxe и есть стандартная игра или как? В истории заказов указана только одна игра (дополнение В поход!) с состоянием ЗАВЕРШЕНО , а другой нет ВООБЩЕ, как будто я ее не покупала. Убедительно прошу мне помочь и разобраться с этой проблемой !!! 
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@311_Helen У вас в заказе The Sims 4 Digital Delux чтоит статус - ожидание оплаты. Значит платеж еще не был обработан до конца

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

В заказе его еще не было, когда я писала то сообщение, сейчас всё пришло, обе игры со статусом завершено. Только пока дополнение В поход! не добавили в библиотеку. Спасибо!!!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 12 days ago