Вопрос на счет семей в Симс 4.
Я нигде не могу найти детальную информацию на на этот счет. Поэтому прошу дать подробный ответ.
Допустим у меня есть сохранение без семей. Я создаю множество семей самостоятельно, чтобы ими заполнить мир. Но сам буду играть только одной семьей, которую создам в конце.
В разделе *настройка семей* есть 2 вкладки *мои семьи* и *прочие семьи*.
Как я понимаю в разделе *мои семьи* находятся те семьи, которыми играю Я, а в прочих, которые живут сами по себе.
НО! Если мышкой навестись на раздел *прочие семьи*, то там будет написано *персонажи из этой вкладки могут потерять информацию о прогрессе, к которой относятся уровни навыков, статус отношений и другие данные*. Это значит что семьи не будут жить сами по себе?
То есть ходить на работу, заводить отношения и тд. Даже если включена функция *соседские истории*?
Еще, на вкладке *мои семьи*, я могу нажать на семью и нажать на кнопку *сделать семью неиграемой*, что это означает? Это ознчает что она просто будет стоять АФК, или же именно этим действием я заставлю семью и НПС жить своей жизнью?
В общем, как мне сделать много своих семей, чтобы заселить город, и чтобы они жили своей жизнью (плодились, работали, ходили куда-то на общественные участки и тд). То есть по факту сделать их НПС. Но самому активно играть только одной семьей?
Очень прошу подсказать мне на счет этого!! Спасибо.
Версия Симс 4 самая актуальная на сегодня со всеми комплектами и ДЛС.
- @redrose6804 Здравствуйте! Если игрок не управляет симом, значит симом управляет AI, наверно в Симс 4 не самый умный AI из всей серии Симс.
Не надейтесь что боты которых создадите вы, вдруг поумнеют и начнут работать или заниматься чем-то серьёзным, помимо болтологии, не, они могут только отдыхать, работать они не способны.
Извините, если я вдруг разрушил какие-то ваши надежды.