Forum Discussion

MrTvard's avatar
8 years ago

Все баги игры после "грандиозного обновления"

Заранее пишу: я не проверял доп.контент. никакие моды по типу командного центра не установлены. 

1) "Узнать, что происходит" - резко симы срываются со своих мест и собираются в одну кучу. Вчера, с новой семьей это сопровождалось нарастающим смущением, хотя симы находились на совершенно пустом участке. 
2) При полной свободе воли сим срывается с места без значка действия в панели. 
3) "Получить остатки" - при нажатии на холодильник. Причем любой.
4) "Около десяти выученных навыков до конца при новой семье." - это случилось вчера при загрузке новой семьи. Лишь один сим из 4-ех был молодцом на все руки.
5) "Флиртовать с собой" - без черты характера "безумн_ый", при нажатии на зеркала. 

6) Наворачивают круги по комнате, даже если есть возможность пройти к объекту на прямую.

Вроде как написал обо всем, как вышло обновление. Это действительно мешает играть и я очень надеюсь, что это пофиксят с обновлением игры, ведь было желание купить кошек и собак, а такие баги ломают все впечатление. Прилагаю два скриншота сделанных вчера, это по багам 4,5. 

2 Replies

• @MrTvard здравствуйте. В новой игре пробовали проверять?

• нет, я не проверял в новой игре, боялся, что вовсе все потеряю. сейчас вышли скидки на дополнения и я даже не знаю, стоит ли покупать. в игру вот уже второй день не заходил.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 3 hours ago