Forum Discussion

inopaco's avatar
5 years ago
Solved

Вылетает симс 4

Симс 4 вылетает в разные промежутки времени, без ошибок, просто выкидывает в ориджин. 

• Здравствуйте @inopaco 

Извините за столь поздний ответ.

Вы пробовали переустанавливать драйвера видео карты и проверять доступные обновления операционной системы? Если это не помогает, приложите диагностический файл вашего компьютера.

Ждём информации от вас.

7 Replies

• @inopaco здравствуйте, Пользуетесь модами или дополнительными материалами? Другие игры работают без проблем?
  • @Jaikeu с другими играми проблем нет. есть моды, без них все тоже самое, вылетает. Единственное, что вылетать стало после увеличения оперативки с 8 до 16. надо ли было переустанавливать симс после этого?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @inopaco не думаю. Вы делали восстановление игры в Origin? Кстати, выкидывает только в определенном сохранении или везде?
  • @Jaikeu у меня только одно сохранение и в любом моменте может выкинуть. думаю попробовать новое сохранение создать
  • @Jaikeu новое сохранение тоже вылетело, восстановление делала
  • @Jaikeu выдал ошибку после полной переустановки игры, когда была в касе.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @inopaco 

Извините за столь поздний ответ.

Вы пробовали переустанавливать драйвера видео карты и проверять доступные обновления операционной системы? Если это не помогает, приложите диагностический файл вашего компьютера.

Ждём информации от вас.

Featured Places

Recent Discussions