Вылет в выбор города после загрузки семьи (в любом сохранении)
Итак, в чём моя проблема.
После последнего октябрьского обновления произошло вот что - после того как я загружаю семью, в любом своём сохранении, через некоторое время после загрузки семьи я попадаю в экран выбора городов. Я пробовала всё - и восстановление игры, и полную переустановку, и удаление файлов кэша и файла автосохранения игры. Всё впустую. Играю с модами, думала проблема в каком-то из них. Отсеивала последние мною загруженные (после последнего сохранения) моды, никакого сдвига. Поиграть получается только если я отключу моды в самой опции игры, а просто с пустой или с 5-10 модами которыми я играю железобетонно много времени - такой вот баг.
Решила начать новую игру, с модами. После поселения семьи в какой-нибудь участок спустя какое-то время после загрузки вместе с музыкой начала игры я вновь попадаю в выбор городов.
Помогите мне. Пожалуйста.
Компьютер по аппаратной части и по драйверам - никаких приреканий по игре не имеет. Только на днях перед обновлением игры я обновляла драйвера видеокарты. Но вряд ли обновление драйверов так повлияло на игру, с отключёнными скриптами и модами всё работает, а с модами НЕТ.