Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

Глючит собака после последнего обновления

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! После обновления игры у меня начала глючить собака. Собака ходит за симкой и у симки постоянно появляються действия Ласкать. Симка только и делает что ласкает собаку, не может не по есть, не по спать, как только садиться есть, сразу появляется действие Ласкать и симка бросает еду и начинает гладить собаку. Я незнаю уже что делать. Не могу нормально играть. Сначала думал что у собаки просто упала потребность во внимании, начал ее обнимать, разговаривал с ней но через минуту опять начали появляться действия Ласкать. Разбросал по всему участку игрушки, она на них даже внимания не обращает. Потом поставил мод для управление питомцами, дал ей задание пойти и поиграть с игрушками, она поиграла и через минуту опять пришла к моей симки просить ласки. Есть теперь только два варианта, или закрыть собаку в комнате и не подпускать к симке, или вообще удалить ее. Помогите пожалуйста!!!

3 Replies

• @DaniforSims добрый день. Такая проблема во всех семьях? В других сохранениях (в том числе и в свежесозданных) тоже самое?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

в других семьях тоже так, но вот в других сохранениях незнаю, сейчас попробую, хотя может эту проблему уже исправили с новым обновлением

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@DaniforSims скорее всего нет, потому что у меня эта проблема наблюдается, но стало это происходить заметно реже. Удачи! Отпишитесь о результате, пожалуйста

Featured Places

Recent Discussions