Forum Discussion

mikaarmenia's avatar
mikaarmenia
Seasoned Ace
4 years ago
Solved

Дебаты

Не подскажете как учавствовать в дебатах по субботам? Мой сим состоит в "Гильдии ораторов". Но когда нажимаю на тубме 'принять участие в дебатах', то появляется ждать в очереди и после ничего не происходит. Пытался поговорить с другими участниками, но не смог вызвать к тумбе.

Играю без читов/модов/допов

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    4 years ago
    @mikaarmenia один из моих симов, пока я не играл за него, сам как-то вступил в этот клуб (это скорее рилическое отступление 🙂).
    Я дождался субботы, меня телепортировало на лот этой гильдии (решил тоже проверить именно с симом в гильдии, чтобы повторить ваш случай), затем я просто нажал на трибуну и выбрал "Участвовать в споре". Выбрал сима, с кем хочу подискутировать и всё.
    Первый раз они немного потупили и разошлись по своим делам, во второй тоже потупили, но начали дискуссию...

9 Replies

• @mikaarmenia  здравствуйте. Проверил у себя, симы не с первого раза хотели участвовать в дебатах друг с другом, но в итоге всё получилось, мой сим даже выиграл.
    А вы можете в целом участвовать в дебатах, не только в субботу? На другом лоте, например.

Но данная проблема существует. Можно прочитать остальные репорты игроков есть.

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Jaikeu , мне интересно как начать дебаты (в правильном случае). Нажать на тубму уи ждать кого-то или в дружелюбный искать и кого есть меню типа учавствовать в дебатах?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @mikaarmenia один из моих симов, пока я не играл за него, сам как-то вступил в этот клуб (это скорее рилическое отступление 🙂).
    Я дождался субботы, меня телепортировало на лот этой гильдии (решил тоже проверить именно с симом в гильдии, чтобы повторить ваш случай), затем я просто нажал на трибуну и выбрал "Участвовать в споре". Выбрал сима, с кем хочу подискутировать и всё.
    Первый раз они немного потупили и разошлись по своим делам, во второй тоже потупили, но начали дискуссию...
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Jaikeu "Выбрал сима, с кем хочу подискутировать и всё."
    Это когда обратный отсчет идет "ждать в очереди"? А может низкий уровень научных исследований мне мешает?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @mikaarmenia у моего сима, насколько я помню, вообще нет этого скилла.
    Можете подробнее написать, когда у вас появляется действие "Ждать в очереди"? Подобного у себя я не замечал
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Jaikeu , в субботу во время собрания "Гильдии ораторов" когда нажимаю на тумбу.
    Скилл прокачал уровень до третьего и появилось "спорить на заданную тему".
    > когда у вас появляется действие "Ждать в очереди"
    В субботу иду на событие, нажимаю на тумбу и выбираю "Принять участие в дебатах". Кстати, так и не смог поучавствовать (в инернете читал, что судьи должны в это время судеть на своих местах, но они бродят)
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @mikaarmenia очень странно. Про судей, кстати, возможно так. Потому что у меня тоже до тех пор, пока они не сели, дебаты не начинались. В прошлый раз также было, просто я не придал этому значение... Но в итоге дебаты все-таки начались...
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Jaikeu с N-ой попытки дебаты состоялись, причем судьи не сидели, а меня самого вызвали. Я победил в них, но кто-то стал чемпионом дебатов данной недели (интересно это что-то разблокирует или нет).
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @mikaarmenia я рад, что я помог вам прояснить ситуацию 🙂 В ближайшее время попробую поучаствовать в дебатах снова. Посмотрю, действительно ли судьям необязательно занимать свои места...

Featured Places

Recent Discussions