Forum Discussion

Lesia-alesia's avatar
7 years ago

Зависает The Sims 4 и компьютер

Добрый день. После покупки и загрузки последнего дополнения все работало (вообще раньше никогда не было сбоев, играю с момента выхода игры). Не заходила пару дней в игру. Сегодня обновился лаунчер. Игра запускается, все в порядке. Но после выбора и загрузки играемой семьи игра виснет, и намертво зависает комп, помогает только принудительная перезагрузка. Моды у меня не установлены. Видеодрайвер обновлен. Помогите решить проблему. 

Проблема оказалась с видеокартой. Заменила,все работает стабильно.

6 Replies

• Проверяли игру целостность файлов? 

1)Откройте библиотеку игр в Origin.

2)Нажмите правой кнопкой мыши на значок игры.

3)Выберите «Обновить игру» <==> «Восстановить».

Сделает такие отчеты DxDiag - MSInfo

• Lesia-alesia's avatar
    Lesia-alesia
    7 years ago
    @Pioneer_from_ua Добрый день. Восстановление я вчера ночью сделала. Сегодня проверила - результат тот же - комп виснет намертво (вместе с игрой) Требуемые файлы прикрепила к своему первому сообщению.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Lesia-alesia  здравствуйте. Непосредственно ошибок, которые связаны с игрой, я не вижу. Но вижу несколько ошибок типа 0xc0000005. Выполните рекомендации отсюда. Делайте все пошагово, ничего не пропуская. 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @Lesia-alesia 

Вы пробовали решить проблему с помощью советов из последнего сообщения? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@safari000001 добрый день. Автору помогла замена видеокарты, как он написал в своем первом посте. Давайте посмотрим, в чем у вас дело. 

У вас проблема как у автора топика? Моды или доп.материалы используете? В других играх проблема возникает? Приложите отчет dxdiag и msinfo

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 2 hours ago