Задержка при нажатии на сима
Игра симс 4 версия игры 1.106,148,1030
Здравствуйте, возникла такая проблема. Ранее в играх не испытывала трудности с этим. Собственно: когда наживаю на своего сима или других, происходит задержка в +- 4-5 секунд. Это конечно не мешает игре, но напрягает меня. Ранее считала что проблема из-за большого количества модов на взаимодействия, поудаляла все такие моды из папки, но данное действие не увенчалась успехом. Так же задержка имеется.
На форуме прочитала статью, где у человека такая же проблема, решение которое предлагали переименовать папку, в новую созданную папку перекинуть папки модс и трав и играть дальше - лично мне не помогло, естественно с новой игрой и без модов таких проблем нет.
В данном посте возможно я больше жду помощь о том, какой именно мод вызывает данную задержку, возможно кто-то сталкивался. Перечислить все моды скорее всего будет тем еще занятием, но если сильно потребуется я это сделаю.
Р.С. Сразу откину некоторые варианты. Это не из-за мощности компа, он у меня не калькулятор. Так же с сохранениями от птички не испытывала ранее таких сложностей.
- @79h488j21ii2 Создайте папку на рабочем столе и назовите её sims 4 mods, в папке sims 4 mods создайте несколько подпапок, например 1, 2, 3, 4, 5 (зависит от количества модов, ибо если модов скажем 100, то 5-6 подпапко будет достаточно). Далее берёте половину модов из папки mods, которые в папке Симс 4 и перекидываете их в подпапку 1. Запустите игру и гляньте, если с откликом проблем нет, значит проблемный мод находится в подпапке 1. Переименовываете папку mods на mods1, создаёте сами папку mods там-же, из папки mods1 копируете файл resource.cfg и вставляете в новую папку mods.
Идёте в подпапку 1 и снова делите моды пополам, одну половину оставляете в подпапке 1, вторую половину модов вырезаете и переносите в подпапку 2. Берёте моды из подпапки 1 и копируете их (именно что копируете, выделить, скопировать, вставить, позже поймёте зачем) в папку mods, запустите игру, если проблем нет, заходите в папку mods и удаляете все моды. Далее из подпапки 2 скопируйте моды и вставьте их в папку mods, запустите игру и проверьте, если тормоза с откликом есть, значит проблема в этой стопке модов. Снова делите моды, половину модов переносите из подпапки 2 в подпапку 3. Далее открываете папку mods и удаляете моды. Копируете содержимое из подпапки 2 в папку mods, проверяете в игре, если проблем с откликом нет, выходите и удаляете моды из папки mods, теперь проверьте с содержимым из подпапки 3. Если и там проблем не будет, тогда попробуйте комбинировать моды из подпапок 2, 3, 4, 5 с подпапкой 1.
Если вы только копировали, то все ваши моды будут в целости и сохранности. Игру не сохраняйте при выходе, пока не найдёте проблему.
Если у кого есть чем дополнить, дополняйте смело)