Forum Discussion

V_Osya_V's avatar
8 years ago
Solved

Игра не грузит

Здравствуйте, у меня приключилась такая проблема, связанная с дополнением The Sims 4 Кошки и Собаки. Я сделала предзаказ 29 августа и дополнение отразилось у меня в библиотеке, что оно "Доступно", но загрузить и поиграть смогу 10 ноября. Но, потом случился сбой счетом, который все еще обрабатывается, игра доступна для загрузки, но не грузит, выдает ошибку. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Собственно дело именно в карте, у которой закончился срок действия. Позвонила в службу поддержки и именно с технической стороны никаких проблем для загрузки - нет. В EA такой же принцип оплаты, как и у многих зарубежных интернет-магазинов. Деньги на карте в начале замораживаются, а спустя некоторое время списывают, а после идёт возврат первой замороженной суммы. И тут проблема именно наших банков, которое списывают не замороженные деньги,а живые. Проблема решается отменой заказа и оформлением нового.

7 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

У меня аналогичная ситуация 

• V_Osya_V's avatar
    V_Osya_V
    8 years ago

Я отменила заказ, буду покупать потом и кажется... Предзаказы делать на игры не буду, ибо получается потом какая - то лажа

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@V_Osya_V@1Camomile1 здравствуйте. Дополнение доступно в определенное время, о чем указано на странице с дополнением. По идее, сейчас вы можете загрузить его =)

• Да, поздняк уже :"D Мне его покупать придется... Снова

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Здравствуйте! К сожалению нет(. Оно не грузится точно с такой же ошибкой.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Собственно дело именно в карте, у которой закончился срок действия. Позвонила в службу поддержки и именно с технической стороны никаких проблем для загрузки - нет. В EA такой же принцип оплаты, как и у многих зарубежных интернет-магазинов. Деньги на карте в начале замораживаются, а спустя некоторое время списывают, а после идёт возврат первой замороженной суммы. И тут проблема именно наших банков, которое списывают не замороженные деньги,а живые. Проблема решается отменой заказа и оформлением нового.

• V_Osya_V's avatar
    V_Osya_V
    8 years ago

Вот, что я и сделала! Отменила заказ и вот буду покупать заново игру :D 

Featured Places

Recent Discussions