Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Игра не запускается (без кода ошибки)

Всем доброго времени суток! Прошу помощи. Купил игру, скачал, попробовал запустить - и ничего. Запускается ориджин, следом за ним - процесс TS4.exe *32. Секунд пять этот процесс висит, затем закрывается. Никакого кода ошибки нет. Переустанавливал библиотеки, перегружал компьютер, пробовал исправить ошибки в игре с помощью меню в ориджин, проверял системные требования. Отключал ориджин до запуска игры, отключал интернет и антивирус. Пробовал отключить параметр "только чтение" для папки OriginGames. Лучшее, чего удалось добиться - однократный влет игры с кодом ошибки 00xc0000005. Теперь снова никакой ошибки нет.

Прошу, подскажите, как быть.

10 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Да такая же ошибка. Со вчерашнего дня написала о ней - игнор.
    Вообще техподдержка пользователей не работает :с

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Будем ждать и надеяться на ответ техподдержки или игроков, которые смогли разобраться. Хотя, конечно, перебробовано было уже всякое.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Купил лицензию

Все установил

появилась ориджинал на рабочем столе

пытаюсь запустить и ничего не происходит

как решить эту проблему

windows xp sp3

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Такая же проблема

Все установил сделал и ничего

что делать?идти сдавать в магаз диск?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Philipp_J_Fry, у вас тоже код ошибки 00xc0000005? 

Если да, то ошибка скорее всего не игровая, а системная. У вас какая ОС стоит? Лицензия, пиратка? Как давно обновлялись? 

Информация к размышлению:

http://www.0xc0000005.com/index.ru.html

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

У вас какая ОС стоит? Лицензия, пиратка? Как давно обновлялись? 

Windows SP3, Лицензия, Не давно обновлялся

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Philipp_J_Fry, я конечно, понимаю какое раздражение у вас вызывают эти "танцы с бубном", чтобы запустить игру за которую уплачена хорошая сумма. Но...надо пробовать решать проблему самастоятельно, коль скоро разрабы никак не реагируют на призывы пользователей о помощи. 

Итак, давайте начнем всё сначала, еще раз. Потому как это единственное, что остается делать. При условии, что в системе установлены все нужные библиотеки, остается лишь пробовать с переустановкой игры и клиента Origin.

1. Установите IObit Uninstaller. Программа бесплатна. Сайт разработчика здесь. Будьте внимательны с опцией "глубокая проверка", могут быть удалены библиотеки, которые используются другими программами. Поэтому проконтролируйте список "лишнего" на взгляд программы. Ну...или полностью доверьтесь ей. В таком случае, будет желателена созданная заранее контрольная точка восстановления системы, чтобы в случае чего вы смогли откатить систему в состояние "до".
    2. Удалите при его помощи сначала Sims 4, затем сам клиент. Заодно удалите и CAS Demo (если он установлен).
    3. В идеале, создать новый профиль пользователя и установить и клиента и игру в нем (это лишь вариант), вы можете использовать для переустановки и свой старый профиль.
    4. Итак, скачайте Origin https://www.origin.com/ru-ru/download  
    5. Отключите антивирус
    6. Установите клиент. 
    7. Затем установите игру. Кстати, вы игру устанавливаете как - с диска или у вас цифровая копия?
    8. Убедитесь, что установка прошла правильно и в папке Мои документы присутствует каталог Sims 4.
    9. Проверьте, что в установленных программах  отображается правильный "вес" установленной игры. Иногда, несмотря на сообщение об успешном окончании установки у пользователей на самом деле игра не устанавливается. Идёте по пути: Панель управления -> (не помню, как в ХР называется служба) -> Программы и компоненты (установленные в систему программы), найдите там Sims 4 и убедитесь, что папка весит больше 8GB.

Пробуйте запустить игру. И, пожалуйста, отпишитесь о результатах.

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Я очень устала птытаться исправить данную проблему. Вы говорите о том что бы мы все перепробывали. Мы что записывались в бету-тестирование? Я купила уже ВЫШЕДШУЮ игру и хочу видить результат. Результат так и системы поддержки пользователей так и людей ответственных за ошибки в данной игре. Уже 20 сентября, тобишь я хочу этим подметить, что ошибка существует с самого релиза, а это с 5 числа ( я видела жалобы таких же англоизычных пользователей за данное число) и до сих пор ничего кроме одних и тех же советов. Удалить, переустановить. У меня вообще складывается ощущение что установка на некоторых ос идет криво и даже нет примера что бы это проверить. Скринов "как должно быть"? Вот я заметила что папки в Мои документы с The sims 4 так и не образовалось, хотя игра и весит положенных 8 гб. Прошу вас уважаемая поддержка, решите вы уже эту проблему. Как то не приятно купить игру и до сих пор ковырятся с ее установкой. Или мне что, винду переустановить?(с)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 13 hours ago