Forum Discussion

Lolakho's avatar
4 years ago

Игра не сохраняется из-за переезда Сима в общежитие

Сим поступил в Университет. Все было ок, я спокойно переключалась на другие семьи и, играя за студентов, ходила в местный бар и ездила в гости. После одной такой поездки, когда я приехала в общежитие, семестр закончился, и я продлила обучение. В итоге, я продолжаю ходить в институт по прежнему, но я не могу никуда поехать, уйти, переключиться на другую семью и даже просто сохранить игру. Везде причину пишут : это действие невозможно пока персонаж переезжает в общежитие. Переезд давно закончен, а игра все равно не даёт даже сохраниться((.....

4 Replies

• @Lolakho здравствуйте. Такая ошибка появляется всегда? Вы используете доп.материалы или моды?
  • @Jaikeu Доп.материал.
    Раньше такого не было. Новые моды не устанавливала. Когда зашла в игру, все было нормально, играла за других симов. Когда зашла обратно в семью в университете, уже нельзя было ничего сделать (скриншот есть в первом сообщении). Все что изменилось, это у одного из Симов (их несколько в семье) закончился семестр и я начала новый.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @Lolakho попробуйте времени их убрать. И перед запуском чистим кэш (localthumbcache.package). Желательно также проверить это в новой игре
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Lolakho 

Вы пробовали делать шаги, которые вам давали выше по временному удалению модов?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 5 days ago