Forum Discussion

lizunya1's avatar
7 years ago

Исчезают особенности кожи

помогите пожалуйста! После прошлого обновления появился баг, когда я ставлю скинтон, веснушки и тд, всё из раздела особенности кожи и татуировки, затем перехожу из повседневной одежды в костюм, спортивную одежду и тд, всё пропадает

сегодня обновила симс, но проблема не исчезла(((((

подскажите что в такой ситуации делать? 

(Доп. Контент отключала, нечего не изменилось)

10 Replies

• @lizunya1  здравствуйте. Значит, на стандартных скинонтах (на тех, что идут вместе с игрой) у вас то же самое? Проверил у себя, сделал симу веснушки и одну родинку на лице (все стандартное, без доп.материалов), все отображается нормально, причем как на повседневке, так и на спортивке.

На СС скинтонах такая ситуация частая из-за неправильной настройки слоев.  Попробуйте проделать это же со стандартными скинами и, желательно, вообще убрав папку Mods из Документов.

• Здравствуйте , у меня та же проблема. 

С не доп. деталями кожи все также. Папку Mods вынимала , игру восстанавливала , папку Sims пересоздавала -- ничего не помогло. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@lizunya1 @ykhld  доброго дня. Попробуйте удалить файл localthumbcache.package (Документы - Electronic Arts - The Sims 4). Проверьте, изменилась ли ситуация.

• Увы , не изменилась ( и с папкой модс, и без нее) 

• Здравствуйте! файл вытащила не помогло, также пробовала восстановить игру ситуация не изменилась

По поводу Доп контента, я его отключала и ставила на персонажей исключительно веснушки, морщины все от игры, тоже все пропадает пропадают

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@lizunya1 @ykhld попробуйте вообще убрать папку The Sims 4 в Документах. Затем заходим в игру и проверяем, исправилась ли ситуация

• Нечего не изменилось(((

Только с первым созданным симом все в порядке, а с дольнейшими также все пропадает

• может быть у вас уже получилось исправить проблему?

• ykhld's avatar
    ykhld
    6 years ago
    @yana18ch к сожалению, нет. Особенности все равно слетают на следующем наряде

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 9 minutes ago