Forum Discussion

Tapok1362's avatar
2 months ago

Какой-то ребёнок

Здрасьте, сегодня когда играл в Симс 4 у меня был праздник "День рождение" я его закончил и играя за подростка пошёл в гости к другому подростку, они поговорили, я вернулся обратно в дом и там стоит колыбель с новым ребёнком, причём никто не был беременным и никого не усыновляли (а при попытке зачать ребёнка пишёт что семья сима большая и я не могу зачать ребёнка, в семье 5 детей не считая нового). У ребёнка автоматически выбралось имя (Богдана), а фамилия взялась мамина (Гондадзе вроде). Как этот бро появился?

9 Replies

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    2 months ago

У вас включены "Соседские истории"? Или есть КЦ?

• У меня однажды был глюк с колыбельками. Младенец лежал вроде покормленый и почищенный, а всё равно орал как голодный. К нему подошел отец и взял на руки покормить, а в колыбельке остался второй. И когда я ухаживала за одним, второй оставался без помощи. В режиме стройки я подняла колыбель и переставила. А на ее месте осталась другая. И я не могла её подцепить. 

Но тогда, в том сохранении были эмоциональные противоречия у моих симов. Это было очень давно. Я играла через пятку. Так что да, либо новое сохранение, либо искать где ты налажал с отношениями у симов. 

Ах, да, после выхода и входа в игру проблема исчезла. Но потом появились другие. Может имеет смысл ещё и кэш почистить. 

• Перепроверьте соседские истории для этой семьи. Бывает, что соседские истории могут быть включены даже у других они выключены или наоборот, когда соседские истории отключены для всех, они могут быть включены для каких-то отдельных семей.

Как вариант, перезагрузить игру до дня рождения и отметить праздник вновь.

• Но у меня есть только последнее сохранение, да и малыша я не против оставить

• Вспомнился один баг, у меня в одном из прохождений Октавия Мун была беременна, все повадки намекали на беременность, но большого живота не было, а потом её модель изменилась и живот появился. У вас могло произойти тоже самое, я про то что визуально у матери ребёнка живота не было, хотя он мог быть. Вот это могло вас сбить с толку, вроде никто не беремен был, а ребёнок родился.

Сейчас игра немного поломана, у многих симы багуют, это так к сведению.

• Aledreon wrote:

У вас могло произойти тоже самое, я про то что визуально у матери ребёнка живота не было, хотя он мог быть. Вот это могло вас сбить с толку, вроде никто не беремен был, а ребёнок родился.

Нет, 100 процентов у меня это не было так как было бы сообщение о рождении бэйбика, тем более не было ни каких чувств токсикоза у жены. Да и при попытке зачать ребёнка пишет семья слишком большая

• Возможно ребёнок усыновлён, по другому не объяснить появление ребёнка в доме. Если семья была из 7 симов, до рождения ребёнка, то усыновление более чем вероятно или рождение одним из членов семьи. Если семья состояла из 8 симов, до появления ребёнка, то это уже баг игры, ибо семьи ограничены 8 симами. Как я уже писал ранее, игра в последнее время у многих глючит, и потому беременность могла протекать не заметно, ни живота, ни токсикоза, ни уведомлений.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 6 hours ago