Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

как перенести сохранения что бы не было ошибки по сохранению игры ...

"Здравствуйте! Я играю в лицензионную версию игры. Всё хорошо, без вылетов, но недавно я открыла игру и увидела оранжевое окно в котором было написано о сохранении игры, которое якобы было создано в новой версии игры. Я чистила нужные папки, удаляла папку The Sims 4 и переустанавливала игру со всеми обновлениями, всё, как описывалось на вашем сайте в других обсуждениях. В итоге проблема не сдвинулась с мёртвого места.... " - все тоже самое только не знаю где находятся сохранения и как,куда их перенести...((((  помогите пожалуйста...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

@kleopatra1988 Сохранения находятся в папке по адресу Мои Документы/ Electronic Arts/ The Sims 4/ saves

Перенести вы эту папку можете куда угодно. Перенести  - это значит скопировать папку куда-то еще, а из оригинального местоположения папку удалить.

После того как вы игру без сохранений запустите удачно, из можно будет перенести обратно

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

@kleopatra1988 Сохранения находятся в папке по адресу Мои Документы/ Electronic Arts/ The Sims 4/ saves

Перенести вы эту папку можете куда угодно. Перенести  - это значит скопировать папку куда-то еще, а из оригинального местоположения папку удалить.

После того как вы игру без сохранений запустите удачно, из можно будет перенести обратно

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Спасибо Вам огромное,добрые люди!!!!)

Featured Places

Recent Discussions