Forum Discussion
19 Replies
@FullschitЗдравствуйте! Зайдите в приложение ЕА и выберите игру. Нажмите - Настройки - Управление дополнениями. Если там будет кнопка "загрузить", нажмите на нее.
Если дополнение так и не появится, нажмите три полоски в приложении ЕА - Помощь - Восстановить приложение.- @Fullschit, здравствуйте.
Раньше для дополнения "На работу" нужна подписка EA Play Pro. Увы, не могу сейчас проверить эту информацию. Или вопрос по консолям? @hikary4 Приветствую! Если я не ошибаюсь, у консолей нет подписки EA play. У них там свои подписки.
Касательно доступа к dlc "на работу" по подписке, то я такой информации не нашел на странице магазина.
Должна стоять соответствующая пометка:
Однако, автор вопроса такую пометку где-то увидел. Нужно попросить его сделать скриншот.
- @Fullschit Здравствуйте! Если не секрет, где подписку-то брали? В магазине EA? В Steam? В магазине Xbox?
@advokat1000, привет
На Xbox подписка тоже называется EA Play
Раньше это был набор база + дополнение + каталог, но с тех пор, как база стала бесплатной могло всё поменяться.
Ещё вариант, может нужно смотреть в плей листе, а не в магазине.
Добрый день!
У меня Macbook на os Ventura, тут Origin - управления дополнениями в настройках игры нет (скриншот 1).
Во вкладке "Дополнения" все дополнения предлагается купить.
После восстановления приложения (оно длится минуту) в игре ничего не меняется.
Да, всё верно, увидел пометку в магазине.
При этом при переходе на страницу дополнения пометки уже нет.
- @Fullschit Origin не дружит с подписками.
@Fullschit если я правильно понимаю ситуацию, то в приложение Ориджин, по каким-то причинам, не функционируют подписки(за уточнением можно обратится в поддержку). Выходит, у вас два варианта решения данной проблемы.
1. Приобрести дополнение и играть на вашем mac. Можно подождать распродажу и купить по хорошей скидке.
2. Если у вас дома есть пк с windows, играть на нем.
Есть и третий вариант. Установка эмуляции Windows. Но, это далеко не лучший вариант и я бы его рассматривать не стал бы.
Восхитительная работа разработчиков! ☹️
Спасибо..