Forum Discussion
19 Replies
Спасибо!
Сначала, пожалуй, напишу в поддержку - если не поможет, то да, придется покупать.
- @Fullschit, подписка не доступна для Mac. Её можно купить, т. к. она привязывается к учётной записи, которая для windows и Mac едина.
P. S. Если Вы имеете ввиду форум, то здесь нет разработчиков (они могут заходить на англоязычные ветки, но не сюда). Это форум взаимопомощи, где одни игроки помогают другим. Да, увидел, что подписка недоступна на Mac.
Прикол, что об этом не сообщается отдельно при покупке подписки - вижу, что я далеко не единственный, кто узнал об этом уже после покупки.
Спасибо за помощь!
@Fullschit при оформлении подписки через веб сайт, видно на каких платформах она доступна.
- Jaikeu2 years agoHero+
@advokat1000 @hikary4 привет! На данный момент при оформлении подписки можно получить дополнение На работу, а для консолей ещё и эксклюзивный набор с пижамами. На странице магазина в PSN, правда, нет информации про этот набор. Насколько я знаю, он автоматически скачивается вместе с игрой и у него нет отдельной иконки и вкладки, чтобы отсортировать вещи
Если говорить про ПК, то EA Play Pro предлагает вместе с дополнением каталог Детские вещи
@JaikeuПривет! "На работу" у меня уже давно есть. А за пижамы платить(даже если бы на пк было) как-то..))) Да и оплата пока не функционирует в Ru регионе, насколько мне известно.
- @advokat1000 Привет! @Jaikeu же написал, что это для консолей по подписке пижамы выдаются.
- @Aledreon Привет! В изначальном сообщении про консоль не было сказано. А после редакции, я свое тоже отредактировал и в скобках написал.
- @advokat1000 Понятно.