Forum Discussion

Fullschit's avatar
2 years ago

Как получить дополнение "на работу" после покупки ea play?

Здравствуйте!

Купил подписку ea play. В магазине игр указано, что дополнение "На работу" должно быть доступно при покупке подписки, но у меня по-прежнему предлагается купить его  за отдельную плату.

Подскажите, пожалуйста, в чем причина?

Спасибо.

19 Replies

• Fullschit's avatar
    Fullschit
    2 years ago

Спасибо!

Сначала, пожалуй, напишу в поддержку - если не поможет, то да, придется покупать.

• hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago
    @Fullschit, подписка не доступна для Mac. Её можно купить, т. к. она привязывается к учётной записи, которая для windows и Mac едина.

P. S. Если Вы имеете ввиду форум, то здесь нет разработчиков (они могут заходить на англоязычные ветки, но не сюда). Это форум взаимопомощи, где одни игроки помогают другим.
  • Да, увидел, что подписка недоступна на Mac.

Прикол, что об этом не сообщается отдельно при покупке подписки - вижу, что я далеко не единственный, кто узнал об этом уже после покупки.

Спасибо за помощь!

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@Fullschit при оформлении подписки через веб сайт, видно на каких платформах она доступна.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@advokat1000 @hikary4 привет! На данный момент при оформлении подписки можно получить дополнение На работу, а для консолей ещё и эксклюзивный набор с пижамами. На странице магазина в PSN, правда, нет информации про этот набор. Насколько я знаю, он автоматически скачивается вместе с игрой и у него нет отдельной иконки и вкладки, чтобы отсортировать вещи

Если говорить про ПК, то EA Play Pro предлагает вместе с дополнением каталог Детские вещи

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@JaikeuПривет! "На работу" у меня уже давно есть. А за пижамы платить(даже если бы на пк было) как-то..))) Да и оплата пока не функционирует в Ru регионе, насколько мне известно.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @advokat1000 Привет! @Jaikeu же написал, что это для консолей по подписке пижамы выдаются.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Aledreon Привет! В изначальном сообщении про консоль не было сказано. А после редакции, я свое тоже отредактировал и в скобках написал.

Featured Places

Recent Discussions