Forum Discussion

gelyadobrova's avatar
2 years ago
Solved

Как увеличить размер интерфейса sims 4

Всем привет. Недавно приобрела новый монитор с разрешением 2560х1440 27". Раньше у меня был 1920х1080. Скачала Симс, качество игры прекрасное, но размер интерфейса очень маленький. Буквально настроение Сима в левом нижнем углу очень маленькое, чтобы прочитать мудлеты надо очень щуриться, а у меня ещё и зрение плохое. Строить тоже невозможно, в общем каталтое мебели все настолько маленькое, что просто нереально разглядеть. Очень расстроена. Когда меняю в настройках игры обратно 1920х1080 размер интерфейса становится нормальным по размеру, как раньше, но видны пиксели из за того что разрешение слишком низкое для моего размера экрана. Кто знает, что делать в этой ситуации? Уж очень люблю эту игру, но играть в неё теперь стало невозможным… от вечного прищуривания уже через 15 минут болят глаза. 

• @gelyadobrovaЗдравствуйте! Зайдите в настройки игры - Специальные возможности. Там, с помощью ползунка, сможете изменить размер интерфейса.

3 Replies

• @gelyadobrovaЗдравствуйте! Зайдите в настройки игры - Специальные возможности. Там, с помощью ползунка, сможете изменить размер интерфейса.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @gelyadobrova 

Вам удалось поменять размер интерфейса способом, который вам подсказали выше? Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

Удачи!

• Спасибо огромное! и ни каких редактирований файла не надо! спасибо

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 7 hours ago