Forum Discussion

_N0t_L00k_'s avatar
6 years ago

Как удалить The Sims 4 с ПК (лицензия)

Как удалить The Sims 4 с ПК? (лицензия) 
Пытался удалить и заново скачать The Sims 4 из-за ошибки, через origin не получилось, попробовал через установка\удаление программ тоже ничего, я пк перезагружал, включал, выключал, короче ничего не помогает, что делать? 

5 Replies

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    6 years ago

Я правильно понимаю, что вы пытаетесь переустановить игру? Если так, то проще всего сделать восстановление: в библиотеке ориджин правый клик по плитке игры и выбрать "восстановить". Если непременно нужно удалить игру, то в том же меню ниже есть опция "удалить"

Есть и более топорный способ конечно. Удалить папки с игрой из документов и программных файлов, а затем почистить реестр.

• Да вы совершенно правы я пытаюсь переустановить игру, восстановление совершал но всё равно выдаётся ошибка ( unable to start. initialization error at startup 135dec40:90f690cf:00000075:495f32a0 ) удалить игру не получается, поскольку нажимая в origin кнопку удалить ничего не происходит, через реестер пытался, также ничего не вышло

• Когда искал ответ в интернете увидел этот способ, к сожалению не помогло 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,332 PostsLatest Activity: 20 minutes ago