Forum Discussion

yanatreemos's avatar
yanatreemos
Rising Newcomer
19 days ago

Календарь: пропали события Get Famous

У меня просто нет никаких событий Get Famous в календаре, ни встреч со звездами, ни премии Старлайт, хотя раньше, когда у меня было меньше купленных дополнений, они были. Пробовала и с модами смотреть, и без модов - делала новое сохранение, чистила кэш, отключала моды, удаляла моды - у меня всё равно нет этих событий, есть только фестивали и праздники((

2 Replies

• yanatreemos​ Попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и восстановить игру через ЕА Арр. Если после этого, в Новой игре, будет все так же, то нужно ждать патч.

• yanatreemos​  Премия Старлайт проходит не всегда, бывает что раз в две недели проходит. Попробуйте подойти в воскресенье в 6-7 часов вечера к студии ПБП (Коктейль бар "Студия Пламбоб Пикчерс"). Посмотрите в календаре, возможно какое другое событие перекрывает премию Старлайт.

Встреча со звездой это рандомное событие, нужно подкатить в Энергичные орхидеи не в слишком позднее время.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,219 PostsLatest Activity: 7 minutes ago